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O grão-de-bico é uma leguminosa com importantes qualidades culinárias e nutritivas, sendo rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B. Além disso, devido à grande quantidade de celulose contida na casca, o grão-de-bico estimula o bom funcionamento dos intestinos.
Vamos à receita!
3 xícaras de grão de bico, já cozido 1/2 pimentão amarelo 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 1/2 cebola 1 tomate 1 punhado de salsa frescas Azeite Sal Pimenta do reino
Lave os grãos e deixe de molho em água limpa por 12 horas. Escorra a água, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe na pressão por 35 minutos.
Pique em pedaços pequenos a cebola e coloque de molho em água gelada. Reserve. Pique em pedaços pequenos os pimentões, o tomate e a salsa.
Misture em uma travessa o grão de bico cozido, os pimentões, o tomate, e a salsa. Escorra a cebola e acrescente. Misture tudo. Coloque azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Carnes grelhadas Peixe Frango Cogumelos salteados