5 Dicas para temperar o frango e variar os sabores do dia a dia

Está buscando dicas para temperar o frango e variar os sabores das refeições? Então fica aqui e confere essas 5 diferentes combinações de temperos, ervas e especiarias.

Vamos começar com uma dica que vale para qualquer carne. 1kg de carne = 1 colher de sopa de sal! Não tem erro! Todas as medidas a seguir são para porções de 1kg de frango.

1 colher de sopa de sal + 1 colher de sopa de lemon pepper (pode acrescentar 1 colher de sopa de masala ou não)

200 ml de iogurte natural + 1 colher de sopa de sal + 1 colher de sopa de páprica + 4 dentes de alho

1 colher de sopa de sal + 1 colher de sopa de lemon pepper + 1 colher de sopa de páprica

1 colher de sopa de zaatar + 1 colher de sopa de sal + suco de 1 limão

1 colher de sopa de sal + suco de 1 limão + pimenta do reino a gosto + 4 dentes de alho

Quando for fazer o frango assado, dê preferência para os temperos com iogurte ou suco de limão, para o seu frango não ficar ressecado!

Dica Extra:

Salva este conteúdo porque ele vai te ajudar muito na hora de preparar aquele franguinho de todo dia!

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