frutos do mar

Camarão com cogumelos e curry

Se você é fã de camarão, cogumelos e pratos com um toque de especiarias, então você vai adorar esta receita de camarão com cogumelos e curry.

Eu amei este prato e ele combina ingredientes saudáveis e saborosos, criando uma refeição completa e deliciosa que certamente agradará a quase todos(sempre tem uns loucos que não gostam de camarão).

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Os cogumelos são ricos em vitaminas e minerais, além de terem um sabor suave que se complementa perfeitamente com o camarão. Já o curry é uma mistura de especiarias que adiciona um sabor intenso e aromático ao prato, tornando-o ainda mais delicioso.

E a melhor parte, esta receita é fácil e prática e pode ser preparada em menos de 30 minutos. Isso a torna uma ótima opção para um jantar rápido durante a semana ou um almoço no fim de semana.

Este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas, com o camarão adicionando uma textura delicada e saborosa. Eu servi com arroz e salada, uma refeição completa e nutritiva.

Então, se você está procurando uma receita saborosa e fácil de preparar para impressionar seus amigos ou familiares, esta é a escolha perfeita.

Ingredientes para o camarão com cogumelos e curry

300 g de camarão (já limpo)
200 g de cogumelos frescos (usei o portobelo)
3 dentes de alho
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de lemon pepper
Sal
Azeite

Preparo

Corte os cogumelos em tiras e pique o alho.

Tempere o camarão com o lemon pepper e sal a gosto.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite frite os camarões até ficarem rosados, aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, e refogue o alho até ficar dourado, aproximadamente 3 minutos.

Adicione os cogumelos e deixe refogar até ficarem macios.

Coloque o curry e misture bem.

Volte os camarões para a frigideira, misture bem e acerte o sal de acordo com o seu paladar. Se quiser pode acrescentar mais um pouco de curry, cuidado porque alguns são bem apimentados.

Sirva quente.

Maria Mandarino

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