coração de frango acebolado

Coração de frango acebolado

Coração de frango acebolado é uma receita prática e muito saborosa para variar a proteína nas refeições da semana.

Variar o cardápio é sempre um desafio, a gente esquece de pesquisar, a criatividade não ajuda e quando percebemos estamos comendo sempre as mesmas coisas. Como aqui em casa tem muita coisa que faço só para mim, tenho aproveitado que alguns mercados vendem pequenas porções de algumas carnes e isso tem me facilitado bastante na hora de preparar receitas diferentes. 

Dessa forma eu consegui testar as tiras de carne com molho satari, o pernil ao curry, o lombo agridoce, carne a moda chinesa e agora o coração de frango acebolado. Gosto de testar novas maneiras de preparar e combinar os ingredientes e quando dá certo eu compartilho aqui com você.

Ingredientes para o coração de frango acebolada

500 g de coração de frango
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de lemon pepper
2 dentes de alho
1 cebola
Azeite

Preparo 

Tempere o coração com sal, lemon pepper e o alho espremido, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Isso vai apurar o tempero.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque um fio de azeite, adicione o coração e deixe grelhar por aproximadamente 10 minutos, ele deve ficar douradinho.

Corte a cebola em tiras e adicione ao coração, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *