Croquete de frango é uma receita fácil, prática e saborosa para servir como aperitivo em diferentes ocasiões.

Confesso que adoro uma cervejinha ou vinhozinho e ter comidinhas gostosas para este momento é sempre bom. Por isso estou sempre pesquisando novas opções que além de fáceis também sejam leves para a gente não ficar se sentindo pesada no final da noite.

Nesta linha já fiz bolinha de queijo com massa de batata doce, guacamole, aperitivo de berinjela com hortelã, aipim na airfryer, pasta de tomate seco e outras delícias que você vai se surpreender com o sabor.

Ingredientes para o croquete de frango

300 g de frango desfiado
3 colheres de sopa de creme de ricota ou creme de semente de girassol
4 colheres de sopa de farinha de arroz ou de trigo
1/2 xícara de salsa picada
Farinha de rosca para empanar
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo

Misture o frango, o creme de ricota, a salsa e a farinha até formar uma massinha.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Faça bolinhas e passe na farinha de rosca.

Coloque as bolinhas na airfryer a 200° por aproximadamente 10 minutos.

Regue as bolinhas com um fio de azeite e coloque por mais 5 ou 10 minutos, depende se você prefere o seu croquete mais ou menos torradinho.

Maria Mandarino

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

2 meses ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

2 meses ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

3 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago