tiras de carne com abobrinha

Tiras de carne com abobrinha

Tiras de carne com abobrinha é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a variar o cardápio da semana e incluir mais legumes no seu dia a dia.

Muita gente me relata que tem dificuldades na hora de variar o preparo dos legumes e verduras e acaba sempre comendo a mesma e até enjoando. Calma, estou aqui para te ajudar!

Pensando na abobrinha especificamente, hoje estou te ensinando a fazer com tiras de carne, mas você também pode fazer recheada, com ovo, com curry, no molho para macarrão e de várias outras maneiras incríveis.

Viu? Que tal testar novas receitas aí na sua casa?

Ingredientes para as tiras de carne com abobrinha

500 g de patinho
1 abobrinha
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de shoyo
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo

Corte a carne em tiras, misture com o shoyo e reserve.

Corte a abobrinhas em tiras, não muito finas e nem muito longas, descasque e pique o alho.

Aqueça uma frigideira,  coloque um fio de azeite e a carne. Deixe ela fritar.

Adicione o alho e deixe dourar por alguns minutos. 

Acrescente a abobrinha e refogue tudo até ela ficar macia.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto,  cuidado pois o shoyo já é salgado. 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *