6 Dicas para temperar o peixe com sabor e praticidade

Você sabe como temperar peixes? Sabia que existem diferentes maneiras de fazer isso e as variações dependem da região e do paladar de cada um. Eu, por exemplo, não gosto de usar alho na marinada de peixes, acho que o sabor fica muito forte e não curto. O único que considero exceção neste caso, é a sardinha.

Como já falei anteriormente, eu não curto colocar alho no peixe, acho que deixa um sabor muito forte, mas você pode acrescentar uns dois dentes de alho em cada receita.

Como temperar o peixe

As medidas a seguir são para 1 kg de peixe! 1 colher de sopa de sal + 1 colher de sopa de lemon pepper

1 colher de sopa de sal + suco de 1 limão 1 colher de sopa de sal + suco de 1 limão + pimenta do reino

1 colher de sopa de sal + 1/2 colher de sopa de lemon pepper + 1/2 colher de sopa de limão e ervas 1 colher de sopa de sal + 1 colher de sopa de limão e ervas + pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de sal + suco de 1 limão + 1 colher de sobremesa de páprica + pimenta do reino a gosto

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