Batata-doce na airfryer

Batata-doce na airfryer é uma deliciosa opção de aperitivo que cabe na dieta. Uma receita prática e saborosa.

A batata-doce é um tubérculo, ou raiz, que tem ótima quantidade de energia, pois tem alto teor de carboidratos e ainda é rica em fibras, vitaminas do complexo B, vitamina A, vitamina C e minerais, como o potássio e o magnésio.

Vamos à receita!

Ingredientes

500 g de batata doce 1 colher de sopa de páprica 1 colher de sopa de ervas finas 1 colher de sopa de farinha de arroz (ou farinha de trigo) 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de sal Pimenta do reino

Lavar bem as batatas e cortar em tiras, como batata frita. Não precisa retirar a casca.

Misturar todos os ingredientes.

Colocar na airfryer a 200° por 10 minutos.

Misturar, pode sacudir ou usar uma colher, e colocar por mais 10 minutos. Caso ache necessário, pode colocar mais 5 minutos após este tempo.

Para mais dicas e receitas