Chuchu gratinado
Descubra como preparar de maneira prática
O Chuchu é famoso por ser uma fonte de potássio e fornecer vitaminas A e C.
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Também podemos considerá-lo o 5° estado da água, o 4° é a melancia.
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Vamos à receita!
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Ingredientes
2 chuchus
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Noz moscada
Sal
Pimenta do reino
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Descasque e corte os chuchus em cubos aproximadamente do mesmo tamanho (para cozinharem por igual)
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Coloque os chuchus cortados em uma travessa (que possa ir ao forno), acrescente uma pitada de sal e misture.
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Em um pote misture bem os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, a noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
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Junte a mistura ao chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 200° para assar por aproximadamente 30 minutos.
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Ou até o chuchu estar cozido e gratinado.
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