Chuchu gratinado

Descubra como preparar de maneira prática

O Chuchu é famoso por ser uma fonte de potássio e fornecer vitaminas A e C.

Também podemos considerá-lo o 5° estado da água, o 4° é a melancia.

Vamos à receita!

Ingredientes

2 chuchus 2 ovos 1 caixinha de creme de leite 100 g de queijo parmesão ralado Noz moscada Sal Pimenta do reino

Descasque e corte os chuchus em cubos aproximadamente do mesmo tamanho (para cozinharem por igual)

Coloque os chuchus cortados em uma travessa (que possa ir ao forno), acrescente uma pitada de sal e misture.

Em um pote misture bem os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, a noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.

Junte a mistura ao chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 200° para assar por aproximadamente 30 minutos.

Ou até o chuchu estar cozido e gratinado.

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