Salada de Quinoa

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Benefícios da Quinoa

A quinoa é um dos poucos vegetais que contém todos os nove aminoácidos essenciais. É também rica em fibras, magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E e vários antioxidantes.

Vamos à receita!

Ingredientes

1 xícara de quinoa 3 xícaras de água 180 g de tomate cereja 1/2 cebola 1/4 de xícara de salsa 1/4 de xícara de hortelã Suco de meio limão Sal Azeite Pimenta do reino

Como cozinhar a Quinoa

Lave e escorra a quinoa. Coloque a quinoa e a água em uma panela e cozinhe em fogo baixo, quando a água estiver quase secando… desligue o fogo e aguarde por 10 minutos.

Pique a cebola e deixe de molho em água gelada por 30 minutos. Lave os tomates e corte ao meio. Pique as ervas.

Coloque a quinoa em uma travessa e solte com a ajuda de um garfo, escorra a cebola e acrescente junto com os tomates e as ervas. Adicione o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Para servir com a salada de quinoa

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