Bifum com legumes e tiras de carne

O bifum é um macarrão feito de arroz muito tradicional na culinária oriental, mais delicado em sua textura e sabor do que o macarrão tradicional feito com trigo e ovos.

Vamos à receita!

Ingredientes

1 pacote de macarrão bifum (200g) 3 ovos 300g de contra filé 1 cenoura cortada em tiras 1/4 de um repolho pequeno cortado em tiras 1 cebola cortada em tiras 200g de shitake fresco cortado em tiras 1 molho de brócolis Sal Pimenta do reino Shoyo Azeite

Corte a carne e muito tiras e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira grande ou uma panela wok, frite a carne e reserve.

Refogue o shitake com azeite e reserve. Faça os ovos mexidos e reserve.

Refogue a cenoura em azeite por 5 minutos, acrescente a cebola e deixe mais 5 minutos.

Coloque o repolho e refogue por mais 5 minutos, acrescente o brócolis e refogue mais.

Volte a carne, o shitake e os ovos para a frigideira é misture bem.

Cozinhe o bifum de acordo com as especificações do pacote.

Misture o bifum cozido aos outros ingredientes, coloque shoyo a gosto (primeiro 1 colher de sopa, e acrescente mais aos poucos, ou não). Acerte o sal a pimenta do reino.

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