Receita de Capuccino Caseiro

Na Itália, o cappuccino é consumido geralmente pela manhã, como parte do café da manhã, apesar de não ser incomum ver os italianos bebendo-o durante o dia - não acompanhando uma refeição. Nos outros países é consumido durante o dia ou após o jantar.

O uso de chocolate em pó no cappuccino é uma prática comum no Brasil, mas não faz parte da receita tradicional.

Curiosidade sobre o Capuccino:

Vamos à receita!

1 lata de leite em pó (usamos um pouco menos) 100 g de café solúvel 6 colheres de sopa de Nescau (coloco bem cheias) 1 colher de sopa de canela 1 colher de sobremesa de bicarbonato

Ingredientes

Passar todos os ingredientes na peneira e misturar bem.

Guardar em um pote de vidro que fique bem vedado.

Para cada xícara de água de quente uso de 2 a 3 colheres de sobremesa da mistura (depende se você prefere mais ou menos cremoso). Adoçar a gosto.

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