Abobrinha com bacon, tomatinhos e ovos de codorna é uma receita prática e saborosa para variar o cardápio da semana e deixar a sua refeição mais colorida.
Adoro abobrinha e estou sempre buscando novas maneiras de preparar e convencer o povo aqui a comer, minha mãe só come se tiver muito tempero e mascarar o sabor da coitada. No molho para macarrão faz tanto sucesso que até o fresco do meu irmão come, vale a pena experimentar.
E lá fui eu para mais uma experiência, tinha visto a dica no Pinterest algumas vezes e morria de vontade de testar, me arrisquei e não é que deu muito certo! Se você não come o bacon, basta pular a etapa, fazer o resto da receita e ser feliz!
1 abobrinha
60 g de bacon
1 cebola pequena
1/2 xícara de tomate cereja
10 ovos de codorna
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Lave a abobrinha e corte em cubos, lave os tomatinhos e corte ao meio ou em quatro.
Descasque e pique a cebola, retire a pele do bacon e pique.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon.
Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
Adicione a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
Junte os tomatinhos e misture, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Quebre os ovinhos e coloque por cima de tudo, uma pitada de sal sobre eles vai muito bem.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até os ovos estarem cozidos.
Da série receitas práticas e saborosas para o dia a dia, apresento a minha mais…
Já pensou em combinar o filé suíno com berinjela? Não? Então vem comigo que vou…
Se assim como eu, você adora buscar versões mais saudáveis para receitas conhecidas, precisa conferir…
Vai preparar uma moqueca e não sabe qual peixe comprar? Então leia até o final…
Você também ama uma lasanha? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar uma…
Está montando a sua primeira cozinha e não sabe por onde começar? Então este guia…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.