batata-doce com ervas finas

Batata-doce com ervas finas

Da série receitas práticas e saborosas para o dia a dia, apresento a minha mais nova criação: batata-doce com ervas finas.

Sou uma grande admiradora da batata-doce e estou constantemente explorando novas formas de incorporá-la às minhas refeições. Desde pratos simples até criações mais elaboradas, este ingrediente sempre se destaca como uma opção versátil e nutritiva.

Aqui no blog, você encontrará uma variedade de receitas que destacam os muitos benefícios e sabores da batata-doce. Desde a versão recheada até a frita na airfryer, passando pelo irresistível rocambole de batata-doce, cada prato foi cuidadosamente elaborado para oferecer uma experiência gastronômica única e satisfatória.

E hoje, vou compartilhar o passo a passo de uma receita simples e deliciosa de batata-doce com ervas finas, onde cada pedaço de batata é delicadamente temperado e assado até ficar macio e dourado por fora, e suculento por dentro.

Prepare-se para descobrir uma maneira irresistível de desfrutar deste incrível tubérculo e adicionar mais sabor e nutrição à sua dieta.

Ingredientes para a batata-doce com ervas finas

2 batatas-doce
1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
Azeite
Sal
Pimenta do reino

Preparo

Lave as batatas e corte em cubos médios, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficarem al dente. Elas vão terminar de cozinhar no forno.

Escorra a água das batatas, coloque em uma assadeira, acrescente as ervas finas, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° para assar por aproximadamente 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *