Arroz com espinafre é uma receita fácil e saudável que vai te ajudar a variar o cardápio de maneira saborosa.
Eu adoro arroz e ultimamente tenho visto muitos nutricionistas falarem nas redes sociais que não tem problema nenhum comermos o branco e que deixar a receita mais rica em nutrientes adicionando outros ingredientes é uma ótima opção para o dia a dia.
Se você também curte este clássico da comida brasileira e também quer deixá-lo ainda mais saudável, também pode usar a cenoura, brócolis, vagem, ervilha e até o creme de semente de girassol.
1 xícara de arroz
3 dentes de alho
1/2 maço de espinafre
2 xícaras de água
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Lave e pique as folhas do espinafre, descasque e pique os dentes de alho.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho até ficar dourado.
Acrescente o espinafre e refogue por 2 minutos.
Adicione o arroz, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
Coloque a água, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar, demora entre 12 e 15 minutos.
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