Caril de camarão é uma receita fácil de fazer e com um sabor surpreendente para deixar o seu almoço de domingo ainda mais especial!
Curry é tudo de bom e as receitas variam de acordo com os outros ingredientes escolhidos e o paladar de quem prepara, você pode deixar mais ou menos picante. Por aqui eu combino com frango, carne, lula, abobrinha, cogumelos e muitas outras coisas, o que vale é a criatividade, a “picância” já gosto de variar de acordo com quem vai comer, para mim pode ser mais ardido, para a vovó tem que ser mais suave.
O Caril de camarão eu gosto de combinar com arroz branco na hora de servir e acho que você vai conseguir surpreender seus convidados.
500 g de camarão limpo
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de chá de curry (caso queira mais apimentado, basta colocar mais)
200 ml de leite de coco
1 punhado de cheiro verde
Sal
Azeite
Lemon pepper
Tempere o camarão com 1/2 colher de sopa de sal e 1/2 colher de sopa de lemon pepper.
Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque 1 fio de azeite e frite o camarão. Reserve.
Na mesma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem macios.
Adicione o curry e o leite de coco, cozinhe por 3 minutos, vai engrossar um pouquinho.
Volte o camarão para a panela, acerte o sal e a pimenta, coloque o cheiro verde picado, misture e apague o fogo.
Sirva quente.
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