Souflé de milho é uma receita prática, saudável e muito saborosa que vai te ajudar a variar o cardápio e colocar mais cor na mesma.
Eu adoro milho, como espiga de milho com muito gosto e por causa disso estou sempre arrumando diferentes maneiras de incluir esta delícia nas minhas refeições.
Além de incluir no salpicão, na salada de macarrão, no recheio do empadão de frango … também faço creme de milho, fricassé, bolo e agora aprendi a fazer o souflé. Uma receita bem prática e gostosa do jeitinho que a gente gosta.
1 lata de milho
3 ovos
1 punhado de cheiro verde
1/2 xícara creme de castanha ou de semente de girassol (com a consistência do creme de leite) ou creme de ricota
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de farinha de arroz ou de aveia
Sal
Pimenta do reino
Azeite e farinha para untar
Escorra a água do milho, reserve 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado e bata todos os ingredientes no liquidificador. O sal e a pimenta do reino são a gosto.
Coloque a mistura em uma travessa untada com azeite e farinha, salpique o queijo parmesão ralado que foi separado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até o seu souflé estar assado.
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