Abobrinha com bacon, tomatinhos e ovos de codorna é uma receita prática e saborosa para variar o cardápio da semana e deixar a sua refeição mais colorida.
Adoro abobrinha e estou sempre buscando novas maneiras de preparar e convencer o povo aqui a comer, minha mãe só come se tiver muito tempero e mascarar o sabor da coitada. No molho para macarrão faz tanto sucesso que até o fresco do meu irmão come, vale a pena experimentar.
E lá fui eu para mais uma experiência, tinha visto a dica no Pinterest algumas vezes e morria de vontade de testar, me arrisquei e não é que deu muito certo! Se você não come o bacon, basta pular a etapa, fazer o resto da receita e ser feliz!
1 abobrinha
60 g de bacon
1 cebola pequena
1/2 xícara de tomate cereja
10 ovos de codorna
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Lave a abobrinha e corte em cubos, lave os tomatinhos e corte ao meio ou em quatro.
Descasque e pique a cebola, retire a pele do bacon e pique.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon.
Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
Adicione a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
Junte os tomatinhos e misture, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Quebre os ovinhos e coloque por cima de tudo, uma pitada de sal sobre eles vai muito bem.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até os ovos estarem cozidos.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.