Arroz pilaf é uma receita prática, saborosa e saudável que vai te ajudar a variar o cardápio da semana e incluir novos temperos nas refeições.
O arroz é praticamente uma paixão nacional e eu adoro testar novas maneiras de prepará-lo, uso o brócolis, a cenoura, frango, camarão, lombo de porco e agora aprendi a fazer esta versão com especiarias.
Você pode combiná-lo com diversas outras receitas e fazer bonito tanto nas refeições mais básicas durante a semana como naquele almoço de domingo com toda a família.
1 xícara de arroz branco
1 cebola pequena
1 pimentão vermelho pequeno
2 dentes de alho
1/2 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de cominho
1 colher de chá de cúrcuma
2 xícaras de caldo de legumes
Sal
Azeite
Pique a cebola, o alho e o pimentão.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o pimentão. Quando ficarem macios, adicione o alho e refogue.
Acrescente a páprica, o cominho e a cúrcuma e misture bem. Adicione o arroz e sal a gosto, misture bem.
Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar até secar, leva entre 10 e 15 minutos.
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