A batida de paçoca é um drink doce e quem faz muito sucesso em diferentes ocasiões, desde festas juninas a almoços de família.

Esta bebida nasceu de um pequeno acidente na minha cozinha… a idéia era fazer uma mousse de paçoca, mas não deu certo e ficou líquida. No dia eu tinha um almoço de família e não sabia o que fazer com aquela mistura. Olhei para garrafa de cachaça que estava na bancada da minha cozinha e tive uma luz… coloquei um pouco, provei e acabei criando uma nova paixão para Família Mandarino! A Batida de Paçoca!

Eu gosto de drinks doces e variar nos sabores quando encontro os amigos e a família, então além da batida de paçoca, também faço batida de coco, de maracujá, amarula caseira, jelly shot, pina colada e continuo testando novos sabores.

Para estas e outras receitas eu usei o meu querido liquidificador e indico que todos tenham um com uma boa potência e bom tamanho em casa. De acordo com quantia que você puder investir neste eletrodoméstico que considero básico, você vai encontrar muitas opções na página de utensílios de cozinha aqui do blog.

Ingredientes para a batida de paçoca:

12 paçocas de rolha

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100 a 150 ml de cachaça “boa”

Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar para gelar.

Dica:

Sempre uso a Ypioca Ouro, acho ela saborosa e com bom custo benefício.

Batida de paçoca
Maria Mandarino

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