Se você é fã de petiscos e está em busca de uma opção irresistível para saborear, o bolinho de batata é uma escolha perfeita. Com sua casquinha crocante por fora e um interior macio e saboroso, esse petisco é uma delícia que agrada a todos os paladares.
Vou te mostrar como fazer um bolinho de batata fácil e prático e que vai deixar você com água na boca. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar essa delícia aí na sua cozinha.
Você pode fazer o seu bolinho de batata em diferentes tamanhos, menores ou maiores, e servir em diversas ocasiões, um lanche prático para a família ou como um petisco rápido e simples. Você pode incrementar a receita adicionando recheios, como queijo, presunto, bacon ou calabresa, e assim criar uma explosão de sabores.
Clique AQUI e conheça outras sugestões de aperitivos.
Experimente essa deliciosa receita de bolinho de batata e surpreenda seus amigos e familiares com esta delícia.
140g de batata
30 g de queijo ralado
50 g de farinha de arroz ou amido de milho
10 g do queijo de sua preferência
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Água para cozinhar a batata
Descasque, corte e cozinha as batatas com água e sal até ficarem macias.
Escorra a água das batatas e amasse bem.
Misture sal, pimenta do reino, a farinha de arroz e o queijo ralado nas batatas amassadas até virar uma massa.
Separe a massa em porções iguais, faça bolinhas e amasse.
Coloque um pouco de queijo no meio de cada bolinho e feche.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e os bolinhos de batata.
Quando dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.