Vem comigo que hoje vou te mostrar como preparar um filé de frango assado com batata e cebola de maneira prática e muito saborosa.
Eu sei muito bem que cozinhar no dia a dia é um verdadeiro desafio, especialmente quando buscamos surpreender o paladar sem perder a praticidade. Por isso, vivo uma busca constante por novas ideias culinárias, nada de deixar a repetição tornar as minhas refeições monótonas e sem graça.
É nesse espírito de inovação que transformo o simples peito de frango em diversos pratos diferentes. Tem os dias em que a simplicidade da batata doce na airfryer conquista a refeição, enquanto em outros, opto pela suculência do filé grelhado com cebolas. Hoje, compartilho uma das minhas mais recentes criações: filé de frango assado com batatas e cebolas.
A suculência do frango, a maciez das batatas e o toque adocicado das cebolas assadas se unem em uma sinfonia de sabores que promete conquistar paladares e facilitar a rotina culinária. Vem comigo e veja como pequenas inovações podem transformar o ordinário em extraordinário.
1 cebola pequena
1 a 2 batatas
300 g de filé de peito de frango
1 colher de sobremesa de chimichurri sem pimenta
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte a cebola em tiras e as batatas em rodelas.
Tempere o filé de frango com o chimichurri, sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma travessa, arrume uma camada de cebola e tempere com uma pitada de sal.
Arrume a camada de batatas por cima e depois a camada de frango.
Regue com um fio de azeite.
Cubra com papel laminado e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 200°.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para gratinar.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.