Filé de peixe empanado na airfryer é aquela receita fácil, prática, muito gostosa e que ainda mata a vontade de comer fritura sem fazer lambança na cozinha.
Eu sou apaixonada por empanados, acho a casquinha tudo de bom, tem gostinho de infância mas que depois de adulta parei de fazer em casa por dois motivos: diminuir o consumo de fritura e preguiça de limpar a lambança pós preparo.
Até que uma invenção da modernidade chegou na minha casa: a aifryer, e as coisas mudaram!
Desde a chegada desta maravilha na minha cozinha, os empanados voltaram, e, a melhor parte: sem a culpa por comer fritura em imersão e a sujeira pós fritura. Hahaha!
Se você também curte este tipo de comida, além do filé de peixe empanado na airfryer, também vai gostar do gurjão de frango, o bife a milanesa, a couve flor e a berinjela empanadas.
500 g de filé de peixe
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1 ovo
Farinha de trigo (ou de arroz)
Farinha de rosca
Airfryer
Tempere o peixe com sal e lemon pepper, deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor.
Arrume as etapas do empanado na ordem:
Passe os pedaços de peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Reserve.
Arrume os pedaços de peixe empanado na cestinha da airfryer e coloque 200° por 10 minutos.
Coloque um fio de azeite, eu gosto de usar o em spray neste momento, e coloque por mais 5 minutos na airfryer.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.