Filé mignon suíno com crosta de ervas para fazer bonito no jantar e surpreender seus convidados.
Quem acompanha o blog sabe que frango e carne de porco sempre fazem sucesso aqui em casa e isso faz com que eu esteja sempre buscando novas maneiras de preparo. Estou sempre variando os temperos, as combinações e a forma de cozimento…
Para os amantes de carne suína eu também aconselho a experimentar o pernil com especiarias, o lombo na pressão e a sobrepaleta, são receitas práticas, saborosas e que vão deixar você e suas “cobaias” com água na boca.
1 peça de filé suíno (aproximadamente 1 kg)
1 pão francês do dia anterior (quanto mais duro melhor)
1 ovo
3 castanhas do pará
1 molho de cheiro verde
Azeite
1 colher de chá de alecrim
1 colher de sopa de cominho
Sal
Pimenta do reino
Eu compro a carne temperada, mas sempre dou um toque extra, acrescente o cominho, o alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.
Em um processador, bata o pão, o ovo, as castanhas, o cheiro verde e um fio de azeite, vai virar uma pasta.
Arrume o filé em uma assadeira, e cubra com a pasta.
Regue com um fio de azeite e cubra com papel laminado.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por 1 hora.
Retire o papel laminado e asse por mais 30 minutos.
Quando retirar do forno, cubra e espere 10 minutos antes de partir a carne, isso vai fazer com que ela fique mais suculenta.
Da série receitas práticas e saborosas para o dia a dia, apresento a minha mais…
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