Salmão assado com shitake

Salmão assado com shitake

4 anos ago

Filé de salmão assado com shitake é uma receita especial e mais fácil de fazer do que você imagina, daquelas…

Como temperar peixes

4 anos ago

Você sabe como temperar peixes? Sabia que existem diferentes maneiras de fazer isso e cada uma vai combinar melhor com…

Arroz com alho poró

4 anos ago

Arroz com alho poró é uma maneira fácil, prática e saborosa de variar os sabores das refeições.  Arroz e feijão…

Torta de chocolate branco com morangos

4 anos ago

Torta de chocolate branco com morangos, uma explosão de sabores para ocasiões especiais. A receita desta torta é da minha…

Strogonoff suíno

4 anos ago

Strogonoff suíno é uma receita prática e muito saborosa para variar os sabores das refeições e surpreender a família. Eu…

Purê de abóbora

4 anos ago

Purê de abóbora é uma receita fácil, prática, saudável e muito saborosa para deixar as suas refeições mais coloridas. Para…

Como escolher as melhores carnes para bife

4 anos ago

Vem comigo que vou te mostrar como escolher as melhores carnes para bife e nunca mais errar na hora de…

Canjica

4 anos ago

Canjica é uma receita típica das festas juninas e pode ser muito mais fácil de fazer do que você imagina,…

Vagem com ovo

4 anos ago

Vagem com ovo é uma receita prática, fácil de fazer, saudável e muito saborosa para você variar o cardápio da…

Shitake com cebola caramelizada

4 anos ago

Shitake com cebola caramelizada é uma receita fácil, prática e muito saborosa que pode ser consumido puro ou como acompanhamento. …