Iscas de frango com shoyo e molho inglês

Iscas de frango com shoyo e molho inglês

5 anos ago

Iscas de frango com molho inglês, uma maneira prática e rápida de variar os temperos do dia a dia e…

Quiche de queijo com massa de feijão fradinho

5 anos ago

Quiche de queijo com massa de feijão fradinho é uma deliciosa maneira de preparar uma super quiche sem usar farinha…

Pão de mel

5 anos ago

Pão de mel é uma das coisas que mais gosto e sempre tive vontade de aprender a fazer, até que…

Sopa de cebola com salsão

5 anos ago

Sopa de cebola com salsão uma receita prática, saudável, saborosa e leve para aquecer as noites frias de inverno. Aprendi…

Homus de beterraba

5 anos ago

Este homus de beterraba é uma espécie de homus tahine que aprendi em uma feira de variedades aqui em Niterói…

Lula empanada

5 anos ago

Lula empanada na airfryer, uma maneira mais leve de comer este clássico dos restaurantes e bares especializados em frutos do…

Pernil com especiarias

5 anos ago

Pernil com especiarias é uma receita inspirada em uma marinada seca da Julia Child, que preparei nos Natais de 2015…

Molho de hortelã

5 anos ago

Molho de hortelã, uma receita prática, saborosa e saudável para deixar sua refeição mais colorida. Um coringa que vai bem…

Feijão tropeiro

5 anos ago

Feijão tropeiro é um prato bem brasileiro, típico das Regiões Sudeste e Centro-Oeste, mais especificamente os Estados de Minas Gerais,…

Espaguete com cogumelos salteados

5 anos ago

Espaguete com cogumelos salteados é para aqueles dias que queremos uma refeição prática e muito saborosa. Já contei em vários…