Já experimentou palha italiana de colher? Só tenho uma coisa para te falar, além de ser muito gostosa, é muito fácil de fazer.
Sou uma apaixonada por brigadeiro e o de colher então… esse tem um lugar mais que especial no meu coração, e, ultimamente tenho acrescentado o biscoito picado para virar uma deliciosa palha italiana de colher. Assumo que esse tem sido o meu desejo de toda TPM, uma vez por mês eu faço essa receita aqui em casa e não estava entendendo o porquê de ainda não ter compartilhado esta iguaria por aqui.
Por isso, da última vez que fiz, lembrei de tirar as fotos e pronto, mais uma aventura que trago da minha cozinha para o blog.
Ahhh! Se você curte brigadeiros diferentes e gosta de uma cachacinha, aconselho a experimentar o brigadeiro de caipirinha, outra delícia que faz sucesso aqui em casa.
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1/2 pacote de biscoito maisena
Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Misture o tempo todo para não queimar no fundo e não deixe engrossar demais, a ideia é que fique no ponto de um brigadeiro de colher.
Retire do fogo.
Quebre os biscoitos com as mãos em pedaços desiguais, junte ao brigadeiro e misture bem.
Coloque em pote e bom apetite!
Você pode esperar esfriar para comer ou comer quente mesmo.
Eu sempre raspo a panela quente e depois vou comendo gelado.
E aí? Já conhecia esta versão da palha italiana?
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.