Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Mandioquinha sauté na airfryer

mandioquinha sauté

Esta receita de mandioquinha sauté na airfryer é prática, saborosa e vai te surpreender, eu fiquei apaixonada pelo resultado e comi tudo sozinha.

Sou uma fã de carteirinha da batata baroa, muito conhecida como mandioquinha em outros lugares, e tenho o costume de fazer escondidinho ou sopa com ela, mas há algum tempo venho pensando em testar novos preparos, me aventurar na cozinha e diversificar ainda mais o cardápio aqui de casa.

O primeiro teste foi este: mandioquinha sauté na airfryer e te falo que ficou bom demais, comi, me deliciei e já fiquei pensando em repetir.

Agora quero ver você se aventurar aí na sua cozinha e depois me contar o que achou.

Ingredientes para a mandioquinha sauté na airfryer

500 g de mandioquinha (batata baroa)
2 a 3 colheres de sopa de manteiga
Sal
Água para o cozimento
Airfryer

Preparo

Descasque e corte as mandioquinhas em cubos médios.

Em uma panela coloque as mandioquinhas, cubra com água, coloque uma pitada de sal e cozinhe até ficarem al dente, elas não devem cozinhar demais para não virar purê depois.

Escorra a água e coloque as mandioquinhas em um prato, misture a manteiga.

Arrume os pedaços na cesta da airfryer, e coloque 8 minutos a 200°.

Quando acabar o tempo, vire os pedaços e coloque mais 5 minutos.

Caso queira mais douradinhas, basta colocar mais tempo.

Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife