Abobrinha com curry é uma receita prática, saudável e muito saborosa para variar o cardápio da sua semana e deixá-lo mais colorido e com temperos diferentes.
Quem acompanha o blog já percebeu que eu adoro curry, e estou sempre testando novas formas de usá-lo nas minhas refeições. No início eu só sabia fazer com frango, depois fui aprendendo a usar com peixe, camarão, carnes e agora com legumes. A experiência está sendo ótima e muitas novas combinações estão nascendo.
Variar os temperos usados no dia a dia é uma ótima maneira de dar uma “cara” nova para os legumes e agregar mais valores nutricionais nas refeições.
2 abobrinhas
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de chá de curry
Sal
Azeite
Água
Pique as abobrinhas, a cebola e o alho.
Aqueça o fundo de uma panela e coloque um fio de azeite, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
Acrescente a abobrinha e misture.
Adicione o curry, uma pitada de sal, um pouquinho de água (bem pouco mesmo), misture, deixe a panela semi tampada e cozinhe por 5 minutos.
Acerte o sal e sirva quente.
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