filé de peixe com leite de coco e curry

Filé de peixe com leite de coco e curry

Filé de peixe com leite de coco e curry é a receita ideal para aqueles dias em que você quer uma comida saborosa e com quase nenhum trabalho. Uma daquelas receitas que coloco tudo em uma assadeira e bebo um vinho enquanto espero ficar pronto.

Para acompanhar você pode fazer um arroz com açafrão, uma boa salada de folhas, ou legumes assados.

O filé de peixe é uma ótima proteína esta é uma deliciosa maneira de fugir do empanado e deixar a refeição mais leve e saudável.

Para os amantes de frutos do mar, assim como eu, esta é mais uma opção. Lembrando sempre da moqueca de peixe, sardinha empanada com fubá, camarão com maçã e outras

Ingredientes para o filé de peixe com leite de coco e curry

500 g de filé de peixe

200 ml de leite de coco 

1/2 colher de sopa de curry

1/2 colher de sopa de masala

1 cebola cortada em rodelas

1 colher de sopa de lemon pepper

Sal a gosto

Coentro a gosto (opcional) 

Preparo

Temperar o peixe com o lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal e reservar. 

Misturar o leite de coco, o curry, a masala e 1 pitada de sal. Eu bati com a ajuda de um mixer para ficar mais homogênio.

Arrumar as rodelas de cebola em uma assadeira, colocar os filés de peixe por cima. Cobrir com o molho e salpicar o coentro.

filé de peixe com leite de coco e curry
Arrumar os filés e cobrir com o molho

Cobrir a assadeira com papel laminado e assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até o peixe estar cozido.

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Filé de peixe com leite de coco e curry
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Filé de peixe e pirão

7 comentários

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