Esta é a minha versão da amarula caseira, ótima para beber bem gelada e degustar com os amigos, quem provou gostou.

Para quem curte o licor original, aquele que pagamos caro no mercado, ou aproveitamos para comprar quando passamos pelo freeshop. Ou você encomenda para aquele amigo ou primo que sempre viaja … Agora você pode preparar a sua versão mais econômica e com ingredientes que são fáceis de encontrar.

Além de curtir fazer as minhas versões de receitas para o dia a dia, também adoro pensar em drinks novos, misturar sabores e texturas. Juntar os amigos não só para comer, mas para beber também é uma ótima diversão para os dias de folga.

Minhas batidas de paçoca, maracujá e coco já fazem bastante sucesso e agora temos mais um sabor para aumentar esta família tão apreciada pelos amigos.

Para preparar este e outros drinks eu uso o liquidificador, aconselho a investir em um bom, pois vai fazer diferença em muitas das suas aventuras na cozinha. Aqui no blog tem uma lojinha com diferentes utensílios para a sua cozinha.

Ingredientes para a amarula caseira

1 lata de leite condensado 

1 lata creme de leite

1 colher de sopa de leite em pó

4 colheres de sopa de nescau

150 ml de conhaque

Preparo

Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado!

Maria Mandarino

View Comments

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

2 meses ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

2 meses ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

3 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago