Batata doce recheada é uma receita prática, saborosa e muito nutritiva para variar o cardápio da semana.
Eu adoro batata recheada, aqui mesmo temos duas versões com a batata inglesa (com linguiça e com gorgonzola), aí vi na rede essa história de cozinhar a batata doce no microondas e claro que precisava testar e trazer aqui para você!
Gente, isso é sucesso, a batata fica super macia em pouco tempo e ainda fiz este frango cremoso com o creme de semente de girassol e … melhor nem comentar! Até o fresco do meu irmão comeu uma batata inteira. Use a sua criatividade e varie os recheios.
2 batatas doce
300 g de frango desfiado
1/2 xícara de creme de semente de girassol (ou creme de ricota)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
1 punhado de salsa picada
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Papel toalha
Lave bem as batatas, com elas ainda molhadas, envolva com um papel toalha, coloque em um prato e leve ao microondas em potência máxima por 5 minutos. Fure com um garfo, se ainda estiver durinha coloque mais 5 minutos.
Misture o frango com o creme de semente de girassol e a salsa picada.
Faça um corte ao longo da batata doce e abra uma vala para caber o recheio, você pode misturar a batata que foi tirada ao frango ou não. Eu não misturei e usei o que sobrou de outra forma.
Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto no buraco de cada batata e depois preencha com o frango cremoso.
Salpique queijo parmesão por cima, regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar. Apenas o tempo necessário para o queijo derreter e ficar dourado.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.