Fica aqui comigo que vou de mostrar como preparar um bolinho de aipim com gorgonzola de maneira fácil, prática e com muito sabor.
Se você está procurando uma receita diferente e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, o bolinho de aipim com gorgonzola pode ser a escolha perfeita. Esses bolinhos tão gostosos combinam o sabor suave e doce do aipim com o sabor forte e marcante do queijo gorgonzola, criando um contraste irresistível.
Vou te mostrar como preparar essa receita de bolinho de aipim com gorgonzola de maneira simples e fácil. Com ingredientes acessíveis e um passo a passo detalhado, você poderá preparar essa delícia em casa e surpreender seus convidados.
Essa receita é perfeita para servir como entrada em um jantar especial ou como um petisco para acompanhar uma bebida com amigos. Experimente adicioná-la ao seu cardápio e surpreenda a todos com um sabor inesquecível.
Se você gosta de aipim também pode preparar aipim na airfryer ou um escondidinho.
300 g de aipim cozido
100 g de gorgonzola
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de arroz (ou de trigo)
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Amasse o aipim com a ajuda de um garfo, junte a manteiga, a farinha, sal e pimenta do reino a gosto e misture com as mãos até virar uma massa.
Divida a massa em bolinhas.
Corte o gorgonzola em cubos.
Unte uma assadeira com azeite e besunte a sua mão também, recheie as bolinhas com os cubos de gorgonzola e arrume as os bolinhos na assadeira.
Regue os bolinhos com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° para assar por 30 minutos, ou até ficarem dourados.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.