Aperitivos

Bolinho de arroz na airfryer

Se você tem sobras de arroz em casa e quer transformá-las em um petisco saboroso e crocante, o bolinho de arroz na airfryer podem ser a solução perfeita. Essa receita é uma ótima opção para aproveitar sobras de arroz e criar um petisco que pode ser servido em diversas ocasiões.

Você pode fazer o bolinho de arroz na airfryer para comer no almoço, no jantar ou até como um petisco para acompanhar a cervejinha, basta usar a imaginação. Além disso, essa receita é uma opção mais saudável do que a versão frita, já que não faremos uma fritura de imersão.

E se estão procurando outras opções de receitas para dar uma cara nova para aquele arroz que ficou esquecido na geladeira, também pode preparar um arroz de forno cremoso ou um arroz biro biro.

Ingredientes para o bolinho de arroz na airfryer

2 xícaras de arroz já cozido
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de arroz (pode ser a de trigo)
Sal
Pimenta do reino

Preparo

Forre a cestinha da sua airfryer com papel laminado.

Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque na airfryer.

Coloque para assar por 10 minutos a 200°.

Vire e coloque por mais 5 ou 10 minutos, vai depender se você prefere os seus bolinhos mais ou menos torradinhos.

Maria Mandarino

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

1 mês ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

1 mês ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

2 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago