Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Caipirinha de uva com manjericão

caipirinha de uva com manjericão

Caipirinha de uva com manjericão é um drink fácil e refrescante para tirar uma onda no final de semana. 

Eu adoro um bom drink e se você me acompanha por aqui já percebeu isso, misturar cachaça e frutas sempre dá certo! Abacaxi, morango, uva, kiwi, limão … basta escolher a combinação que mais agrada ao seu paladar e se divertir.

Se a cachaça não te agrada, sem problemas, pode fazer a sua caipirinha de uva com manjericão usando a vodka ou até o saquê.

Ingredientes para a caipirinha de uva com manjericão

1 xícara de uva sem caroço
1 punhado de manjericão fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de água
2 doses de cachaça
Gelo

Preparo 

Em uma coqueteleira coloque as uvas, o manjericão e o açúcar use algo para amassar tudo, a minha coqueteleira veio com uma espécie de socador. 

Acrescente a cachaça e a água, feche e sacuda bastante para misturar.

Coloque gelo em um copo ou taça e adicione a caipirinha!

Beba com moderação!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife