Você sabe como temperar peixes? Sabia que existem diferentes maneiras de fazer isso e cada uma vai combinar melhor com um tipo de preparo?
Você viu uma receita de peixe e ela diz para temperar a carne como preferir, eu mesma faço isso em algumas situações. Acredito que os sabores podem variar de acordo com o paladar de cada um, eu, por exemplo, não gosto de usar alho na marinada de peixes, tirando a sardinha desta lista.
Para fazer empanados (costumo usar o forno o a airfryer) eu gosto de usar suco de limão, para deixar a carne mais úmida, se for para uma moqueca, o lemon pepper é uma ótima pedida. Ou seja, você pode variar os temperos de acordo com a receita que vai preparar e o paladar de quem vai comer.
Como já falei anteriormente, eu não curto colocar alho no peixe, acho que deixa um sabor muito forte, mas você pode acrescentar uns dois dentes de alho em cada receita.
Estas dicas de tempero também servem para temperar o camarão.
Se você for temperar o salmão, eu aconselho a usar sal, pimenta do reino e alecrim, pode colocar raspas de limão também.
Para o filé de sardinha eu gosto de colocar uns dentinhos de alho, como falei anteriormente.
Então, um conselho… teste os temperos e veja com qual deles combina mais com o seu paladar. Eu acredito que a culinária não é uma ciência exata, que ela varia muito de acordo com o nosso paladar e a região que moramos.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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