Bora fazer coração de galinha na mostarda e variar os os temperos de uma maneira prática e muito saborosa?
Eu sou apaixona por coração de galinha desde criança e claro que sempre que possível testo alguma receita, ele andou sumido da minha cozinha por uma questão de preço. Hahaha!
Mas encontrei na promoção em um mercado perto de casa e resolvi aproveitar para testar uma nova maneira de temperar, está iguaria. Ummm!
Usando este mesmo tempero você também pode preparar o seu coração acebolado ou na airfryer.
1 kg de coração de galinha
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de shoyo
4 dentes de alho
Sal
Descasque e esprema os dentes de alho.
Misture os corações com a mostarda, o shoyo, o alho espremido e sal a gosto (usei um pouco menos que 1 colher de sopa).
Deixe descansar por pelo 30 minutos para apurar o sabor dos temperos.
Para cozinhar você pode colocar na churrasqueira, no forno, na airfryer, na panela ou na frigideira, vai de acordo com a sua vontade e possibilidades.
Eu fiz na frigideira com um fio de azeite e ainda coloquei um alho poró em tiras para dar ainda mais sabor.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.