Frango

Coração de galinha na mostarda

Bora fazer coração de galinha na mostarda e variar os os temperos de uma maneira prática e muito saborosa?

Eu sou apaixona por coração de galinha desde criança e claro que sempre que possível testo alguma receita, ele andou sumido da minha cozinha por uma questão de preço. Hahaha!

Mas encontrei na promoção em um mercado perto de casa e resolvi aproveitar para testar uma nova maneira de temperar, está iguaria. Ummm!

Usando este mesmo tempero você também pode preparar o seu coração acebolado ou na airfryer.

Ingredientes para o coração de galinha na mostarda

1 kg de coração de galinha
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de shoyo
4 dentes de alho
Sal

Preparo

Descasque e esprema os dentes de alho.

Misture os corações com a mostarda, o shoyo, o alho espremido e sal a gosto (usei um pouco menos que 1 colher de sopa).

Deixe descansar por pelo 30 minutos para apurar o sabor dos temperos.

Para cozinhar você pode colocar na churrasqueira, no forno, na airfryer, na panela ou na frigideira, vai de acordo com a sua vontade e possibilidades.

Eu fiz na frigideira com um fio de azeite e ainda coloquei um alho poró em tiras para dar ainda mais sabor.

Maria Mandarino

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

3 meses ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

3 meses ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

3 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

3 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

4 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

4 meses ago