Couve flor empanada na airfryer é uma receita fácil e muito gostosa que vai te ajudar a incluir mais legumes nas suas refeições da semana.
Já contei aqui que adoro couve flor mas, como o povo daqui de casa não curte, isso me faz buscar maneiras diferentes de preparo que disfarcem o paladar e a galera coma. Com testes assim já aprendi a usar este legume para fazer massa de pizza, bolinho, assado com páprica e com garam masala.
Variar as receitas e os sabores ajuda muito a manter uma alimentação mais colorida e saudável, a gente não cansa de comer sempre a mesma coisa e ainda consome mais nutrientes. Só traz benefícios.
1 couve flor
Farinha de arroz ou de trigo
2 ovos
Farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Papel laminado
Airfryer
Lave a couve flor e retire o excesso de caules.
Cozinhe a couve flor no vapor até ficar aldente, ela vai terminar de cozinhar na airfryer.
Organize as etapas para empanar, farinha de arroz, ovos (misture com um garfo) e farinha de rosca.
Tempere a couve flor com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe cada pedaço de couve flor na farinha de arroz, ovo e por último na farinha de rosca. Reserve.
Forre a cesta da airfryer com um pedaço de papel laminado e arrume os pedaços de couve flor sobre ele.
Coloque a 200° por 10 minutos.
Após este tempo, regue com um fio de azeite e coloque por mais 10 minutos a 200°.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.