couve flor assada com páprica

Couve flor assada com páprica

Couve flor assada com páprica é uma receita prática, fácil, saudável e muito saborosa para variar os temperos nas refeições da semana.

Eu estou sempre buscando novas maneiras de preparar os legumes e usar combinações diferentes, vi no Pinterest algumas pessoas usando a páprica na couve flor assada e claro que fiquei curiosa. 

Como por aqui sou a única que come a couve flor sem precisar mascarar o sabor, fiz só para mim mesmo e adorei. Bem simples e prática de fazer, do jeitinho que eu gosto, e ficou com sabor da páprica sem sumir a couve flor.

Agora, se você faz parte do grupo de pessoas que preferem mascarar os sabores dos legumes, aconselho a preparar pizza de couve flor, bolinho de couve flor, gratinar com molho branco ou molho de gorgonzola. O importante é que você tenha algum prazer em consumir o alimento.

Ingredientes para a couve flor assada com páprica

1 couve flor
1 colher de sopa de páprica (pode trocar por masala ou curry)
Sal
Azeite

Preparo 

Lave a couve flor e separe as “arvoreszinhas”.

Arrume em uma forma a couve flor, tempere com a páprica e sal a gosto.

Regue com um fio de azeite, generoso.

couve flor assada com páprica
Temperar a couve flor

Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até a couve flor ficar macia.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *