Crumble de maçã é uma sobremesa prática e leve para ser servida em diferentes ocasiões e até como opção de lanche.
Incluir frutas na alimentação é um desafio para muita gente, confesso até que eu sou o tipo de pessoa que acabo esquecendo delas, e, uma solução é incluir nas sobremesas, melhor do que comer algo que só tenha açúcar e farinha.
Pensando nisso, a salada de frutas é um clássico, mas como eu não curto muito, vou buscando outras soluções, como preparar a banana na airfryer, muffin de banana e o crumble, que pode ser feito com uva e/ou maçã, depende do seu paladar.
Agora me conta, você também, sobremesas feitas com frutas?
4 maçãs150 g de uva passa (opcional)
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farinha de arroz ou de trigo
1/2 xícara de açúcar demerara (se gostar bem doce pode colocar mais um pouco)
3 colheres de sopa de manteiga
Suco de 1 limão
Corte as maçãs em cubos pequenos, coloque no refratário que vá ao forno e misture com a uva passa e o suco de limão.
Em uma tigela, misture os outros ingredientes, vai virar uma espécie de farofa úmida.
Arrume a farofa sobre as frutas e leve ao forno pré-aquecido a 180° para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até a casquinha ficar dourada.
Pode servir quente ou frio, quem sabe uma bola de sorvete como acompanhamento.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.