Ervilha refogada com hortelã é uma combinação inusitada, mas que fica uma delícia e vai surpreender a você e sua família.
Esta receita é uma daquelas bem fáceis e práticas de fazer, aquele estilo vapt-vupt para dar uma salvada no dia do pressa. Não tirei esta ideia do bolso, como até faço em alguns casos, me baseei em uma receita do livro Revolução na Cozinha do Jamie Oliver, aqui já tem várias receitas que foram inspiradas nele.
Se você curte este tipo de livro, aconselho a comprar esse, são muitas receitas fáceis de fazer que podem facilmente serem adaptadas para a realidade do Brasil. Aqui eu já compartilhei as fajitas de frango, carne assada, macarrão com camembert, macarrão com couve flor e queijo e várias outras.
Para esta ervilha refogada com hortelã eu dei uma facilitada nos processos e adaptei alguns ingredientes.
300g de ervilha fresca congelada
1 cebola pequena
2 cebolinhas
1/4 de xícara de hortelã
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Pique a cebola, a cebolinha e a hortelã.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por aproximadamente 5 minutos, ou até ficar macia.
Adicione a ervilha e deixe refogar por mais uns 7 minutos.
Acrescente a cebolinha e a hortelã, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, apague o fogo e sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.