Maria na Cozinha

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Filé mignon suíno com abobrinha

filé mignon suíno com abobrinha

Filé mignon suíno com abobrinha é uma daquelas receitas que nascem nos dias em que não tem nada pronto e é preciso improvisar na cozinha.

Uma coisa que sempre percebi com meus amigos e depois os seguidores, foi a dificuldade de variar o cardápio da semana usando ingredientes e receitas que sejam simples. Na maioria das vezes, mudar apenas uma coisa, vai te ajudar a criar um prato totalmente diferente e isso faz muita diferença na rotina. Eu adoro comer coisas diferentes sem precisar sair de casa.

Vendo toda essa dificuldade, resolvi começar a me desafiar a pensar em novas combinações usando o que já tenho em casa. Olho a geladeira, a despensa e faço algumas pesquisas na internet para me inspirar.

Nesta brincadeira, me divirto testando receitas, já fiz croquete de frango, macarrão fácil e saboroso, arroz com tudo dentro e algumas outras delícias.

Ingredientes para o filé mignon suíno com abobrinha

300 g de filé mignon suíno
1 abobrinha pequena
1/2 cebola
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Água

Preparo

Corte o filé mignon suíno em bifes e tempere de acordo com o seu paladar, algumas marcas já vem temperadas e este foi o caso do meu. Só coloquei um pouquinho mais de sal e pimenta do reino.

Corte a cebola e a abobrinha em cubos.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite os seus bifes até ficarem cozidos.

Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.

Adicione a abobrinha e misture bem.

Coloque um pouquinho de água, isso vai ajudar a soltar aquele fundo de panela e cozinhar o legume.

Deixe cozinhar até a abobrinha ficar macia.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, cuidado pois a carne já foi temperada.

Sirva quente.

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