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Filé mignon suíno recheado com queijo e tomate confitado

filé mignon suíno recheado

Filé mignon suíno recheado com queijo e tomate confitado é uma receita prática, fácil de fazer e muito saborosa para deixar a sua refeição com toque especial.

Quer preparar uma receita especial para o seu almoço de domingo? Surpreender a família e/ou os amigos? Prepare algo fácil e com um sabor incrível como este filé mignon suíno recheado, e para acompanhar você ainda pode preparar um arroz aromático, uma salada verde, ou batatas com ervas frescas e vai ter uma refeição deliciosa.

Ingredientes para o filé mignon suíno recheado com queijo e tomate confitado

1 kg de filé mignon suíno
100 g de queijo provolone
150 g de tomate (Italiano ou cereja)
2 dentes de alho cortados em lâminas finas
1 colher de café de pimenta calabresa
Manjericão a gosto
1 colher de café de açúcar
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa lemon pepper
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de alecrim
Azeite
Barbante ou linha para amarrar

Preparo

Tempere o filé mignon suíno com o cominho, o lemon pepper, 1 colher de sopa de sal e o alecrim. Reserve.

Lave os tomates, corte ao meio, no comprimento, e arrume em um tabuleiro

Regue com azeite a gosto, salpique 1 colher de chá de sal, o açúcar, a pimenta calabresa e o manjericão.

Asse em forno baixo até os tomates ficarem com a aparência de enrugados.

Faça um corte no meio do filé, como abrir um pão para rechear.

Corte o queijo em cubos pequenos e coloque no “buraco do filé.

Arrume os tomates junto com o queijo.

Pegue o barbante, ou linha, e amarre a carne toda, para o recheio não sair durante o cozimento.

Coloque o filé em uma assadeira, regue com um fio de azeite, cubra com papel laminado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora. Retire o papel laminado e deixe dourar por mais 30 minutos.

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