Frango com creme de ricota e mostarda é uma receita prática, leve e muito saborosa para te ajudar a variar o frango grelhado do dia a dia.
Teve uma época em que o frango era quase diário por aqui, eu me virava em mil para usar a criatividade e variar o cardápio, agora tenho feito outras proteínas e as refeições vegetarianas ganharam até mais espaço no meu dia a dia. Mas, mesmo assim continuam nascendo novas receitas com o frango na minha cozinha.
Adoro mostarda, para o peito de frango já combinei com o mel e ficou incrível, aí vi esta ideia no perfil @cozinheja e claro que resolvi testar. Ficou incrível e claro que já ficou entre as queridinhas para os dias de pouco tempo e muita fome.
500 g de peito de frango cortado em tiras
1/2 colher de sopa de lemon pepper
2 colheres de sopa de creme de ricota
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola pequena
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Tempere o frango com o lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal. Deixe descansando por 30 minutos para pegar gosto.
Corte a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe os pedaços de frango. Reserve.
Coloque um fio de azeite na mesma frigideira e refogue a cebola até ficar macia, abaixe o fogo, coloque o creme de ricota e a mostarda, misture bem.
Volte o frango para o molho, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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