Frango com molho de cebola é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a deixar o frango grelhado do dia a dia mais suculento.
Sabe aquele franguinho grelhado sem graça da hora do almoço? Não precisa ser assim e posso te dar várias sugestões para variar os temperos e molhos, você pode usar mostarda e mel, creme de ricota e mostarda, shoyo e molho inglês, espinafre e creme de ricota e agora vou te ensinar a fazer um molho de cebola.
Viu como preparar uma refeição diferente pode ser muito mais fácil do que você imagina? A gente não precisa buscar por soluções mirabolantes, ingredientes simples que costumamos ter em casa podem ser usados de diferentes maneiras e resultarem em pratos muito saborosos.
300 g de filé de frango
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de água
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sobremesa de chimichurri
Sal
Azeite
Pimenta do reino
Tempere os filés de frango com o chimichurri e sal a gosto, deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor.
Corte a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e grelhe os filés até ficarem dourados. Reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e transparente.
Misture bem a água com o amido de milho e coloque na frigideira, junto com a cebola. Mexa até formar um molho grossinho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o molho sobre os filés de frango grelhados e sirva.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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