Frango com molho de requeijão e ervas para variar o preparo do peito de frango e fazer uma receita especial para o final de semana.
Quem me companha já sabe que o peito de frango é uma constate por aqui, até que tenho conseguido apresentar novos sabores para a galera, é quando não consigo fugir dele, eu tento pensar em uma receita nova.
Como queijo é uma coisa que faz sucesso por aqui e sempre tenho ervas frescas na minha horta, vi algumas ideias de frango com molho de requeijão e fiz a minha versão. Ficou uma delícia e você pode servir com uma boa salada para acompanhar.
Esta é mais uma dica fácil e prática que você pode servir até em um almoço de domingo e surpreender a galera.
500 g de filé de frango (usei aquele “filezinho”)
1/2 cebola picada
100 g de creme de leite
100 g de requeijão
1/4 de xícara de ervas frescas (usei salsa e manjericão)
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Tempere o frango com o lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os filés.
Arrume os filés em uma assadeira.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o creme de leite e o requeijão e misture bem, caso fique muito grosso, acrescente um pouquinho de água.
Acrescente as ervas, acerte o sal e a pimenta do reino, cuidado pois ainda vamos usar o queijo parmesão e ele é salgado. Apague o fogo.
Arrume o molho sobre os filés, salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.