carne

Iscas de pernil

Iscas de pernil, uma receita prática e saborosa para diferentes ocasiões, pode servir no almoço ou até acompanhar aquela cervejinha no final de semana.

Gosto de variar o cardápio da semana e a carne de porco é uma opção de proteína saudável e leve para o dia a dia. Faço assada com legumes, com curry, agridoce, com arroz, strogonoff e por aí vai …

 Como você faz para variar as suas refeições? Come carnes todos os dias ou reveza com refeições vegetarianas também?

Ingredientes para as iscas de pernil

500 g de bife de pernil
1 cebola
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1/2 colher de sopa de sal
Azeite

Preparo

Corte os bifes em tiras e tempere com sal e lemon pepper.

Corte a cebola em tiras.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite o pernil. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar macia.

Fritar a carne
Acrescentar a cebola

Volte o pernil para a frigideira, misture por uns 3 minutos e sirva.

Maria Mandarino

Postagens recentes

Batata-doce com ervas finas

Da série receitas práticas e saborosas para o dia a dia, apresento a minha mais…

1 mês ago

Filé suíno com berinjela

Já pensou em combinar o filé suíno com berinjela? Não? Então vem comigo que vou…

2 meses ago

Chuchu com molho branco sem lactose

Se assim como eu, você adora buscar versões mais saudáveis para receitas conhecidas, precisa conferir…

2 meses ago

Descubra Qual É O Melhor Peixe Para Moqueca

Vai preparar uma moqueca e não sabe qual peixe comprar? Então leia até o final…

2 meses ago

Lasanha com molho de berinjela

Você também ama uma lasanha? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar uma…

2 meses ago

Kit Básico para Cozinha: O que Você Realmente Precisa

Está montando a sua primeira cozinha e não sabe por onde começar? Então este guia…

2 meses ago