Iscas de pernil, uma receita prática e saborosa para diferentes ocasiões, pode servir no almoço ou até acompanhar aquela cervejinha no final de semana.
Gosto de variar o cardápio da semana e a carne de porco é uma opção de proteína saudável e leve para o dia a dia. Faço assada com legumes, com curry, agridoce, com arroz, strogonoff e por aí vai …
Como você faz para variar as suas refeições? Come carnes todos os dias ou reveza com refeições vegetarianas também?
500 g de bife de pernil
1 cebola
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1/2 colher de sopa de sal
Azeite
Corte os bifes em tiras e tempere com sal e lemon pepper.
Corte a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite o pernil. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar macia.
Volte o pernil para a frigideira, misture por uns 3 minutos e sirva.
Da série receitas práticas e saborosas para o dia a dia, apresento a minha mais…
Já pensou em combinar o filé suíno com berinjela? Não? Então vem comigo que vou…
Se assim como eu, você adora buscar versões mais saudáveis para receitas conhecidas, precisa conferir…
Vai preparar uma moqueca e não sabe qual peixe comprar? Então leia até o final…
Você também ama uma lasanha? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar uma…
Está montando a sua primeira cozinha e não sabe por onde começar? Então este guia…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.