Macarrão parisiense, a minha versão de uma receita que agrada quase todo mundo.
Massa é uma comida que faz muito sucesso na minha casa, a família e os amigos adoram. Para nós tudo é motivo para fazermos uma boa receita e abrir uma garrafa de vinho. Quando decido fazer alguma massa, a escolha do molho varia de acordo com quem vai dividir a refeição comigo, molho pesto, molho de gorgonzola, molho de abobrinha, molho de abacate, mac and cheese, bolonhesa, carbonara, são tantas opções que eu até me perco.
Eu adoro este molho parisiense, já comi com várias massas diferentes, mas levei um tempo para testar a receita em casa. Fiz uma pesquisa e como sempre descobri várias versões, te quem faça com molho branco, quem use o creme de leite, tem quem gosta de peito de peru e quem prefere o presunto. Para mim a graça de cozinhar é poder dar a sua personalidade em cada receita, então esta é a minha versão de um prato feito em vário pontos do mundo.
250 g de macarrão
150 g de ervilha congelada
100 g de presunto picado
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de requeijão
200 g de creme de leite
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote e reserve.
Em uma panela refogue a cebola em um fio de azeite, quando estiver transparente, acrescente o presunto e refogue por 5 minutos.
Acrescente a ervilha e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente o creme de leite e o requeijão e misture bem por aproximadamente 5 minutos.
Coloque uma pitada de noz moscada, acerte o sal e a pimenta do reino.
Misture o macarrão com molho, sirva quente e com queijo parmesão ralado.
Da série receitas práticas e saborosas para o dia a dia, apresento a minha mais…
Já pensou em combinar o filé suíno com berinjela? Não? Então vem comigo que vou…
Se assim como eu, você adora buscar versões mais saudáveis para receitas conhecidas, precisa conferir…
Vai preparar uma moqueca e não sabe qual peixe comprar? Então leia até o final…
Você também ama uma lasanha? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar uma…
Está montando a sua primeira cozinha e não sabe por onde começar? Então este guia…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
he blog was how do i say it… relevant, finally something that helped me. Thanks
Hi there, I enjoy reading all of your article post.
I wanted to write a little comment to support you.
Very good blog article. Cool.
Hi, i think that i noticed you visited my weblog so i came to return the choose?.I'm attempting to in finding things to improve my website!I suppose its adequate to make use of some of your concepts!!|
nich blog
i bookmared your site
nich blog
Thanks for sharing